有關模型級遙控車的產品、資訊、活動、入門知識,盡在電波模型rcMart!

電波模型在香港經營了20年,我們一個班同事對遙控車充滿熱誠,不管平路或越野,油車跟電車我們也同樣喜愛。我們經常在香港舉辦及參與各種遙控車活動,包括攀爬遙控車、飄移遙控車、競速遙控車、越野遙控車我們團隊都十分喜愛。我們希望在這裡跟大家分享遙控模型車產品資訊、活動訊息、入門知識等,一同享受遙控車帶來的樂趣!

PUBG官方授權 | 絕地求生 4X4 美式遙控卡車 #PUBG0001

2020-05-03T03:36:41+08:00September 25th, 2019|

有玩「食雞」既朋友請注意,TTRCSport宣佈推出PUBG絕地求生正式授權的1/12美式組裝完成版搖控卡車!從材料到製造方法,仿造絕地求生留下的種種細節與痕跡,讓這台美式卡車在真實的遙控世界重現。無論是舊化生鏽的痕跡,或是油漆的斑駁,車窗 [...]